環保車型查詢

※  本網頁所公佈之各項審驗認證測試結果,為排除外界天候及路況的影響,均在控制溫度及溼度的實驗室中,由專業人員於車體動力計上依規定行車型態
     行駛測
得。且測試過程中,車燈、車上空調系統及音響等可能影響測試結果之附屬設備皆不啟動,以客觀呈現各測試數據。 

※  平均CO2排放值為採用一公升汽油排放2373克的二氧化碳、一公升柴油排放2660克的二氧化碳所計算之結果。數值僅供參考。

     (下表可依廠牌名稱、排氣量、總級分與溫室氣體(GHGs)級分排序)

車輛種類
廠牌名稱
車型年
動力來源
排氣量
進口/國產車
查詢結果
達環保車標準 廠牌名稱 車型名稱 排氣量 總級分 污染級分 噪音級分 溫室氣體(GHGs)
級分
平均CO2排放值-g/km
版權所有© 行政院環境保護署
瀏覽器建議 | 意見信箱 | 資料開放宣告隱私權保護政策網站安全政策資訊安全規範
地址:100006臺北市中正區中華路一段83號|服務電話:(02) 2311-7722#6306
資料更新日期:2021-10-15 | 瀏覽人次: 94135